Spielbericht MSF Tornado Kierspe – MSC Pattensen (7-4)

26. Mai 2024 0 Von MSC Pattensen

Vor uns lag ein schweres Auswärtsspiele in Kierspe, in dem sich Tornado nach 80 Minuten mit 7-4 durchsetzen konnte.
Eduard Bikrheim brachte die Gastgeber nach 16 Minuten in Führung. Diese konnte Florian Bühre nach 28 Minuten ausgleichen. Doch der Ausgleich hielt nicht lang. Nur zwei Minuten nach dem Ausgleich ging Tornado nach einem Tor von Blank erneut in Führung. Diese baute Licht wenig später aus und traf kurz vor Ende des 2. Viertels erneut. Tobias Strain konnte uns mit einem Treffer etwas näher an die Tornados ran bringen.
Auch im dritten Spielabschnitt waren die Kiersper das treffsicherere Team. Licht und Blank, mit einem Doppelpack, erhöhten die Führung weiter. Nur unser Kapitän Tobias Strain konnte mit einem Tor verhindern, dass der Abstand noch größer wird.
Das letzte Viertel stand unter dem Motto “Alles oder Nichts”. Zumindest ein Unentschieden sollte noch her. Die Bemühungen und der Kampfwille von Michél Liebethals Mannschaft waren ohne Zweifel vorhanden. Nur die Tore wollten nicht fallen. Yannik Schaper, der oft zu genau zielte und das Aluminium traf, konnte den einzigen Treffer erzielen.

Am Ende hat Tornado Kierspe verdient gewonnen. Für uns ist das Ergebnis, mit Blick auf die Tabelle, etwas enttäuschend. Aber es wird uns für die kommenden Spiele nicht aus der Bahn werfen. Darum richtet sich der Blick bereits auf das Heimspiel, am kommenden Sonntag, gegen den MSC Kobra Malchin!

Unsere Torschützen: Tobias Strain (2), Yannik Schaper (1), Florian Bühre (1)

Kader: Eric Vornbaum – Domenik Dinse, Yannik Schaper, Max Eder, Jörg Leipert, Tobias Strain, Florian Bühre

Trainerstimme zum Spiel

Spiele in Kierspe sind immer ein schweres Unterfangen, dennoch lag das Fokus darauf, die drei Punkte mit nach Pattensen zu nehmen.
Am Ende haben wir mit vielen individuelle Fehlern den Gegner immer wieder in Ballbesitz gebracht. Unverständliche Abstimmungsprobleme bei 16 Meter führten zu zwei Gegentoren. Ein kämpferisch starkes letztes Viertel reicht nicht! In Summe ein verdienter Sieg für den Gastgeber der in jeder Situation konsequent und clever gespielt hat.