Spielbericht MSC Pattensen – Puma Kuppenheim

28. März 2022 0 Von MSC Pattensen

Die Saison 2022 ist gestartet. Vor 254 Zuschauern haben wir das erste Pflichtspiel der Saison gegen Puma Kuppenheim bestritten. Gegen den deutschen Vizemeister mussten wir uns mit 3:11 (1:0 / 1:5 / 0:4 / 1:3) geschlagen geben.
Der Beginn des Spiels sah sehr gut aus. Routenier Eric Vornbaum hielt in den ersten 20 Minuten alles, was die Pumas auf sein Tor schossen. Neuzugang und Rückkehrer Jan Berner konnte den MSC per Freistoß mit einer 1:0 Führung in die erste Pause bringen.
Doch Kuppenheim wurde, wie erwartet stärker, und nutze in der Folge des Spiels die Torchancen besser aus.
Unsere weiteren Tore: Ein Eigentor und ein verwandelter Elfmeter von Jan Berner.

Kader: Dennis Kalter, Eric Vornbaum – Jan Bauer, Yannik Schaper, Max Eder, Jan Berner, Tobias Schulz