Spielbericht MSC Pattensen – MSC Jarmen (6-1)

30. April 2024 0 Von MSC Pattensen

Am Sonntag war der MSC Jarmen bei uns zu Gast. Bei gutem Wetter und rund 290 Zuschauern konnten wir uns mit 6-1 durchsetzen. Ein wichtiger Heimsieg und wichtige 3 Punkte!

Michél Liebethal schickte als erstes Eric Vornbaum, Domenik Dinse, Yannik Schaper, Tobias Strain und Florian Bühre auf’s Feld. Die erste und beste Chance hatte Bühre, der in der 7. Minute am gegnerischen Torhüter scheiterte. Hardy Kick setze eine gute Chance für die Gäste über das Tor. Florian Bühre und Yannik Schaper brachten uns aber noch vor der ersten Pause mit 2-0 in Führung.

Im zweiten Viertel wurde das Spiel noch offensiver und die Zuschauer sahen gute Möglichkeiten auf beiden Seiten. Bis zur 32. Minute scheiterten Yannik Schaper und die Gäste an den jeweiligen Torhütern oder am Aluminium. Yannik Schaper erhöhte in der 34. Spielminute auf 3-0. Nur eine Minute später traf Hardy Kick zum 3-1. Den schönsten Spielzug des Spiels gab es kurz vor dem Viertelende. Max Eder spielte einen schönen Querpass auf Florian Bühre, der den Ball im Tor versenkte. Spielstand 4-1 nach 40 Minuten.

Das dritte Viertel startete direkt mit einer Doppelchance. Schaper scheiterte an Jarmens Torwart John Renner. Den Nachschuss von Strain konnte Jarmens Schlussmann ebenfalls entschärfen. Miguel Gomez scheiterte für die Gäste an der Latte. Tobias Strain war in der 57. erfolgreich und konnte auf 5-1 erhöhen.

Auch im letzten Spielabschnitt blieb die Partie weiter sehr offensiv. Die besten Chancen hatten Kick und Vaegler für Jarmen, sowie Eder für uns. Alle scheiterten an den Torhütern, lediglich Yannik Schaper traf nochmal ins Tor.

Insgesamt war es eine sehr starke Leistung unserer Mannschaft, die sich am Ende verdient mit einem Heimsieg belohnt hat! Ein großer Dank geht ein weiteres Mal an unsere Zuschauer, die das Team wie immer phänomenal angefeuert haben.
Unser Fanshop wurde ebenfalls gut angenommen. Wir konnten einige T-Shirts und Caps an die Fans bringen und haben auch Feedback bekommen, mit dem wir gern weiterarbeiten! 🙂

Wir gehen in eine spielfreie Woche, ehe der MBC Kierspe am 12.05. bei uns zu Gast ist.

Unsere Torschützen: Yannik Schaer (3), Florian Bühre (2), Tobias Strain (1)

Kader: Eric Vornbaum – Domenik Dinse, Yannik Schaper, Max Eder, Jörg Leipert, Nandino Costa, Tobias Strain, Florian Bühre

Trainerstimme zum Spiel
“Die Mannschaft hat heute gezeigt, welches Potential in ihr steckt!
Von der ersten bis zur letzten Minute hat die Mannschaft keinen Zweifel gelassen und gezeigt wer der Platzherr ist. Jeder hat für jeden gekämpft und jeder hat sich heute ein Sonderlob verdient.
Diese Leistung gibt hoffentlich Auftrieb und Selbstbewusstsein für die nächsten Spiele. Wir werden die kommenden zwei Wochen nutzen und weiter hart arbeiten.?